TSV aktuell Ansprechpartner Sportarten Spielerporträts Fußball-Ergebnisse 2018/19 Bilder und Videos Termine Partner Dokumente Anfahrt Sitemap

TSV 1862 Höchstadt

Willkommen, Welcome, Bienvenue

Herzlich Willkommen beim TSV 1862 Höchstadt a. d. Aisch e.V.

Ich begrüße alle TSV Mitglieder ganz herzlich und wünsche Ihnen viel Spaß auf unserer Webseite. Ebenso begrüße ich interessierte Mitbürger und würde mich freuen, Sie demnächst als neues Mitglied beim Höchstadter Traditionsverein TSV 1862 Höchstadt a.d.Aisch e.V. willkommen zu heißen.

Werner Sossna

Präsident TSV 1862 Höchstadt a.d. Aisch e.V.

Wir freuen uns über Ihr Interesse am

TSV 1862 Höchstadt a.d. Aisch e.V.

Sie finden auf diesen Seiten die wichtigsten Informationen über den Verein und natürlich die Ansprechpartner für alle angebotenen Leistungen.

Da aber jede unserer Abteilungen ihre eigenen, individuellen Vorzüge hat und sich auch selbst darstellen möchte, können wir Ihnen unter der Rubrik "Sportarten" nur eine kurze Zusammenfassung der ausgewählten Sportart anbieten. Für weitere Informationen nutzen Sie bitte den angebotenen LINK zur jeweiligen Sportart, dort finden Sie dann Termine und Ansprechpartner.

Hallenturnier 2018

Kooperation zwischen TSV Höchstadt und A4plusKursStudio!

Hier die Kurstermine ab 2018:

kooperation-zwischen-tsv-hoechstadt-und-a4plus.pdf [192 KB]